3, 4 et 5 novembre 2006.
Restauration sur place.
Présentation du tournoi | Les résultats | Les photos | Intendance | Plan pour venir à Caudan |
Comme l'année
dernière, toute la restauration (midi et soir) est prévue sur place à des prix
défiant toute concurrence.
Cette année, c'est le "Collectif Kerfléau" qui gère les repas, avec un objectif
tourné vers la nourriture bio.
Les menus figurent ci-dessous.
Afin de prévoir le mieux possible, nous vous demandons de vous inscrire à
l'avance.
C'est possible dés aujourd'hui pour vendredi ... et les jours suivants.
VENDREDI 3 NOVEMBRE
MIDI : (10 €)
Taboulé ou salade
piémontaise
Filet de poisson à la crème et gratin de légumes
Far breton
SOIR : (10 €)
Soupe ou buffet de crudité
Pot-au –feu
Mousse au chocolat ou fromage blanc
SAMEDI 4 NOVEMBRE
MIDI :
(10 €)
Buffet de crudités
Couscous aux merguez de bœuf
Poires au vin ou fromage blanc
SOIR :
Galettes de blé noir : complète (Jambon/œuf/fromage)(3,5 €)
Galettes de blé noir : andouille (3 €)
Crêpes au froment : sucre / Confiture / chocolat (2,5 €)
DIMANCHE 5 NOVEMBRE
MIDI :
Galettes de blé noir : complète (Jambon/œuf/fromage)(3,5 €)
Galettes de blé noir : andouille (3 €)
Crêpes au froment : sucre / Confiture / chocolat (2,5 €)
SERVICE ASSURE DE 11HOO A 14H00 ET DE 19H00 A 21H30