Ranking 5 Quilles à Caudan.

3, 4 et 5 novembre 2006.
Restauration sur place.

Présentation du tournoi Les résultats Les photos Intendance Plan pour venir à Caudan

 

Comme l'année dernière, toute la restauration (midi et soir) est prévue sur place à des prix défiant toute concurrence.
Cette année, c'est le "Collectif Kerfléau" qui gère les repas, avec un objectif tourné vers la nourriture bio.
Les menus figurent ci-dessous.
Afin de prévoir le mieux possible, nous vous demandons de vous inscrire à l'avance.
C'est possible dés aujourd'hui pour vendredi ... et les jours suivants.

MENUS

 

VENDREDI 3 NOVEMBRE 

MIDI :             (10 €) 

Taboulé ou salade piémontaise
Filet de poisson à la crème et gratin de légumes
Far breton

 SOIR :             (10 €)

Soupe ou buffet de crudité
Pot-au –feu
Mousse au chocolat ou fromage blanc 

 

SAMEDI 4 NOVEMBRE 

MIDI : (10 €)
Buffet de crudités
Couscous aux merguez de bœuf
Poires au vin ou fromage blanc

 SOIR :
Galettes de blé noir : complète (Jambon/œuf/fromage)(3,5 €)
Galettes de blé noir : andouille (3 €)
Crêpes au froment :   sucre / Confiture / chocolat (2,5 €)

  

DIMANCHE 5 NOVEMBRE 

MIDI :
Galettes de blé noir : complète (Jambon/œuf/fromage)(3,5 €)
Galettes de blé noir : andouille (3 €)
Crêpes au froment :   sucre / Confiture / chocolat (2,5 €)

  

SERVICE ASSURE DE 11HOO A 14H00 ET DE 19H00 A 21H30

 

Page d'accueil                                        Autres événements                                        Haut de la page