25, 26, 27 avril 2008.
Restauration sur place.
Présentation du tournoi | Les résultats | Les photos | Intendance | Plan pour venir à Caudan |
Comme l'année
dernière, toute la restauration (midi et soir) est prévue sur place à des prix
défiant toute concurrence.
Cette année, c'est le "Collectif Kerfléau" qui gère les repas.
Les menus commencent à être affichés ci-dessous. Des mises à jour et précisions
seront apportés bientôt.
Afin de prévoir le mieux possible, nous vous demandons de vous inscrire à
l'avance.
MENUS
Vin rouge ou blanc : 7 € la bouteille.
Cidre : 5 € la bouteille.
VENDREDI 25 AVRIL
MIDI :
- 10 €
Buffet campagnard
Fromage et dessert.
SOIR :
- 13 €
Cochon de lait grillé
ratatouille et pommes de terre.
Fromage
et dessert.
SAMEDI 26 AVRIL
MIDI :
- 13 €
Crêpes bretonnes
2 crêpes "complètes" + 1 crêpe dessert.
Crêpe complète seule à 5 €
SOIR :
- 13 €
Barbeccue - Grillades
frites
Fromage et dessert.
DIMANCHE 27 AVRIL
MIDI : - 13
€
Choix de salades composées
Poulet bio et légumes
Fromage et dessert.
SERVICE ASSURE DE 11HOO A 14H00 ET DE 19H00 A 21H30